e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | тел.: +38‎0 68 735 22 67

Визы в Украину
  • Виза типа С Гостевая
  • Виза типа С Туристическая
  • Виза типа D Бизнес
ПОДРОБНЕЕ
Временный вид на жительство в Украине
  • Основания
  • Сроки
ПОДРОБНЕЕ
Постоянный вид на жительство в Украине
  • Основания
  • Сроки
ПОДРОБНЕЕ
Гражданство Украины
  • Основания
  • Сроки
ПОДРОБНЕЕ

ВНЖ, ПМЖ, ГРАЖДАНСТВО в Украине

Визы в Украину

Виза в Украину по приглашению:

  • Виза типа С Гостевая – приглашение от частного физлица.
  • Виза типа С Туристическая - приглашение украинского туроператора.
  • Виза типа D Бизнес - приглашение от юридического лица.

Сроки действия виз:

  • транзитные (тип „В", разрешенный срок пребывания до 5 дней);
  • краткосрочные (тип „С", разрешенный срок пребывания не превышает 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда);
  • долгосрочные (тип „D", выдается для въезда в Украину с целью оформления документов, что дают право на пребывание либо проживание в Украине на срок, что превышает 90 дней).

Сроки получения Виз в Украину:

  • Гостевая или туристическая Виза типа С: до 5 рабочих дней.
  • Виза типа D Бизнес: до 20 рабочих дней.

Что нужно для приглашения?
Для получения визы от Вас требуется только отсканированная копия паспорта иностранца, которому нужно приглашение.

Срок изготовления и регистрации приглашения: 10 рабочих дней.

В зависимости от Ваших задач, мы поможем Вам подобрать основания для получения того или иного статуса, поможем собрать необходимые документы. Каждый случай индивидуальный, обращайтесь, решим Вашу задачу вместе.

Задайте интересующие Вас вопросы, закажите консультацию!


Временный вид на жительство в Украине

Вид на жительство — это право иностранца или лица без гражданства проживать на территории Украины на основаниях, определенных украинским законодательством.

Основания для получения временного вида на жительство:

  • Трудоустройство в Украине.
  • Воссоединение с семьей, где один из супругов – гражданин Украины.
  • Воссоединение с семьей, где один из ее членов (супруг, дети) имеет временный вид на жительство в Украине.
  • Реализация проекта международной технической помощи.
  • Работа в религиозной организации.
  • Работа в представительствах и филиалах иностранных организаций, компаний или банков.
  • Культурная, образовательная, научная и волонтерская деятельность.
  • Работа корреспондентом или представителем иностранного СМИ.
  • Обучение.

Для получения временного вида на жительство от Вас требуется:

  • Паспорт иностранца.
  • Документ, подтверждающий основание для получения временного вида на жительство.
  • Документы о наличии жилья в Украине, где лицо имеет право на проживание и регистрацию.

Сроки получения: от 15 рабочих дней

Документом, подтверждающим право на временный вид на жительство в Украине будет Удостоверение на временный вид на жительство. Продлевается каждый год.

В зависимости от Ваших задач, мы поможем Вам подобрать основания для получения того или иного статуса, поможем собрать необходимые документы. Каждый случай индивидуальный, обращайтесь, решим Вашу задачу вместе.

Задайте интересующие Вас вопросы, закажите консультацию!


Постоянный вид на жительство в Украине

Для того чтобы получить вид на постоянное жительство, нужно сначала получить разрешение на иммиграцию.

Основания для получения ПВНЖ по группам лиц:

Первая группа – лица по иммиграционной квоте:

  • Необходимые стране деятели культуры и науки.
  • Высококвалифицированные специалисты, в которых нуждается Украина.
  • Лица, инвестировавшие в экономику Украины не менее 100 тыс. долларов США.
  • Полнородные брат, сестра, дедушка, бабушка, внук, внучка гражданина Украины.
  • Лица, которые ранее были украинскими гражданами.
  • Родители, супруг (супруга) и не совершеннолетние дети иммигранта (лица получившего ПМЖ).
  • Беженцы или лица, получившие убежище (после 3 лет проживания).
  • Жертвы торговли людьми (после 3 лет установления статуса).

Вторая группа – лица, которые могут стать иммигрантами помимо квоты. К ним относятся:

  • Один из супругов, если второй из супругов, с которым он находится в браке свыше двух лет, является гражданином Украины.
  • Дети и родители граждан Украины.
  • Лица, имеющие право на приобретение гражданства Украины по территориальному происхождению.
  • Лица, которые являются опекунами или попечителями граждан Украины, или находятся под опекой или попечительством граждан Украины.
  • Лица, иммиграция которых представляет государственный интерес для Украины.
  • Зарубежные украинцы, супруги зарубежных украинцев, их дети, в случае их общего въезда и пребывания на территории Украины.

Для получения постоянного вида на жительство от Вас требуется:

  • Паспорт иностранца.
  • Документ, подтверждающий основание для получения постоянного вида на жительство.
  • Документы о наличии жилья в Украине, где лицо имеет право на регистрацию.

Сроки получения: от 60 рабочих жней

Документом, подтверждающим право на временный вид на жительство в Украине будет Удостоверение на постоянный вид на жительство, которое подлежит обновлению при достижении 25-и или 45-и летнего возраста.

В зависимости от Ваших задач, мы поможем Вам подобрать основания для получения того или иного статуса, поможем собрать необходимые документы. Каждый случай индивидуальный, обращайтесь, решим Вашу задачу вместе.

Задайте интересующие Вас вопросы, закажите консультацию!


Гражданство Украины

Основания для получения гражданства Украины:

  • Рождение.
  • Территориально происхождение.
  • Принятие в гражданство.
  • Восстановление в гражданстве.
  • Усыновление.

Иностранцы и лица без гражданства могут получить гражданство Украины только по их заявлению и с соблюдением следующих условий:

  • Признавать и соблюдать Конституцию и Законы Украины.
  • Отсутствие иностранного гражданства (декларация).
  • Непрерывное проживание на территории Украины в течение пяти лет.
  • Непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет, для лиц которые состоят в браке с гражданами Украины.
  • Разрешения на иммиграцию.
  • Свободное владение национальным языком.
  • Наличие денежных средств для существования.

Для получения гражданства Украины от Вас требуется:

  • Паспорт иностранца.
  • Документ, подтверждающий основание для получения гражданства.
  • Документы о наличии жилья в Украине, где лицо имеет право на регистрацию.

Сроки получения: от 6 месяцев, в зависимости от оснований.

Документом, подтверждающим гражданство Украины будет паспорт гражданина Украины

В зависимости от Ваших задач, мы поможем Вам подобрать основания для получения того или иного статуса, поможем собрать необходимые документы. Каждый случай индивидуальный, обращайтесь, решим Вашу задачу вместе.

Задайте интересующие Вас вопросы, закажите консультацию!


Заказать услугу

 

AktsiyaBlack
После оформления услуги у нас Вы можете получить бесплатную консультацию юриста или бухгалтера по любому интересующему Вас вопросу.

Укажите как к Вам обращаться:(*)
Укажите как к Вам обращаться.

Укажите контактный телефон:(*)
Укажите контактный телефон.

Укажите E-mail:(*)
Укажите E-mail.

Опишите ситуацию:(*)
Опишите ситуацию.

Проверка:
Неверный ввод