e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | тел.: +380 48 770 30 33, +380 96 837 63 60, +380 50 683 38 89

РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ И НАРУШЕНИЯ ПРИ СОВЕРШЕНИИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ

РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ И НАРУШЕНИЯ ПРИ СОВЕРШЕНИИ  РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙМы собрали несколько распространённых ошибок и правонарушений государственных регистраторов, которые могут стать основанием для отмены соответствующих регистрационных действий и привести к признанию таких действий незаконными Комиссией по рассмотрению жалоб в сфере государственной регистрации.

КАК ПЛАТИТЬ ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗНОС В 2017 ГОДУ

КАК ПЛАТИТЬ ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗНОС В 2017 ГОДУС 1 января 2017 года вступили в силу законодательные изменения относительно начисления и уплаты единого социального взноса физическими лицами-предпринимателями, в том числе и для избравших упрощенную систему налогообложения, и лицами, осуществляющими независимую профессиональную деятельность. Государственная фискальная служба предоставила разъяснения по этому вопросу.

КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Аренда нежилого помещения, будь то офис, склад или торговая площадь – серьезный шаг для каждого предпринимателя, оказывающий влияние на дальнейшее развитие бизнеса. На что стоит обратить внимание, дабы избежать недоразумений с собственником помещений?

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРАЧНОМ ДОГОВОРЕМногие пары, заключая семейный союз, ошибочно полагают, что составление брачного контракта выглядит проявлением недоверия к партнеру и холодного расчета. На самом деле договор — эффективный способ защитить себя и свое имущество не только в случае расторжения союза, но и в семейной жизни. К тому же заключить такой договор могут не только молодожены, но и уже женатые люди.

КАК ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ, ЧТОБЫ НЕ ЛИШИЛИ СТАТУСА НЕПРИБЫЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

КАК ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ, ЧТОБЫ НЕ ЛИШИЛИ СТАТУСА НЕПРИБЫЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИПостановлением Кабинета Министров Украины № 440 от 13 июля 2016 установлено, что некоммерческие организации, которые до 1 января 2017 не привели свои учредительные документы в соответствие с требованиями, установленными пунктом 133.4 статьи 133 Налогового кодекса Украины, исключаются после 1 января 2017 контролирующим органом из Реестра неприбыльных учреждений и организаций.